Wir verwenden Cookies. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzbestimmung damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
Süss oder herzhaft: Mit dem Crêpesmaker lassen sich die beliebten, hauchdünnen Pfannkuchen so gut wie in ihrer ursprünglichen Heimat, der Bretagne, herstellen. Dazu müssen Sie einfach nur den Crêpes-Teig aus Weizenmehl oder die Galette-Variante aus Buchweizenmehl in den dazugehörigen Teller füllen, die Pfanne des Crêpes-Makers mit der Backfläche eintauchen, umdrehen und dann den Teig ohne zu wenden backen, bis er goldbraun ist. Und wenn Sie lieber richtig schön dicke Pfannkuchen mögen – auch die kann der Crêpesmaker problemlos zubereiten. Durch die Antihaftbeschichtung bleiben keine Teigreste zurück, darüber hinaus kann der «Easy Crêpe» auch ganz einfach gereinigt werden. Mit Teigschale und Schaber. Masse: Ø 20 cm.
- elektischer Crêpesmaker
- mit Antihaft-Beschichtung
- schnelles Aufheizen
- leichte, sichere Handhabung
- optimales Ergebnis
- leichte Reinigung
- Masse: Ø 20 cm