Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps

Handarbeits- und Dekotipps unserer Mitarbeiterinnen

Im Frühsommer zeigt sich die Natur im aller­schönsten Kleid. Wir sind inspiriert, tun es ihr gleich und auch unser Zuhause erstrahlt in sommerlichem Glanz. Besonders in der Küche und am Esstisch entstehen gute Gespräche und mit feinem Essen und Wein werden aus Einladungen lange gemütliche Abende mit Familie und Freunden.

Ein guter Grund, den Tisch passend zur Saison hübsch herzurichten. Unsere Mitarbeiterinnen haben für Sie ein paar erfrischende Ideen eingefangen und teilen diese gerne mit Ihnen.

Sämtliche Handarbeits- und Dekotipps sowie das Spargelrezept finden Sie online unter: Deko-Ideen

Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps
Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps
Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps
Am Tisch erwartet die Gäste ein selbstgehäkelter Sommergruss.
Ein sommerlich geschmückter Tisch lädt zum Verweilen ein.
Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps

Sibylle, unsere Mitarbeiterin im Wareneingang, strickt und häkelt die schönsten Dinge: Zum Beispiel eine gehäkelte Bordüre mit aneinandergereihten Schmetterlingen. Wird diese an einen Tischläufer angenäht, verwandelt sich jeder Tisch in eine märchenhafte Tafel. Die gehäkelten Blüten dekorieren Servietten, Teller, Vasen, Begrüssungstafeln und Geschenkverpackungen. Ihren Einsatzmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.

Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps
Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps

Heidi, unsere Mitarbeiterin Einkauf Mode, füllt einen Krug mit blühenden Zweigen und Tulpen. Auf diese Weise holt man die Schönheit der Natur ins Haus.

Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps
Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps
Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps

Carmen bastelt mit bunten Garnen Kugeln. Verbunden mit einer Lichterkette werden diese zu einem strahlenden Hingucker.

Was wäre ein schön gedeckter Tisch ohne etwas Gutes zu essen und zu trinken? Unsere Mitarbeiter haben im vergangenen Jahr ihre Lieblingsrezepte in unserem Mitarbeiter-Kochbuch verewigt. Die Spargel-Köstlichkeit mit der Sauce Béarnaise stammt von Sabine, unserer Einkaufsleiterin für Haushalt­artikel und Weine.

Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps
Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps
Hinter den Kulissen: Handarbeits- und Dekotipps

Unsere Weinempfehlung

Ganz wunderbar zu Spargel passt der «Anima di Chardonnay», 2015 aus Apulien, Italien. Dieser Weisswein hat eine goldene Farbe, angenehme Nase und Birnenaromen mit einem Hauch von Zitrus und exotischen Früchten. Am Gaumen ist er frisch und angenehm mit einem weichen Finale und wird am besten kühl (8 – 10°C ) zum Spargel serviert.

Senden Sie uns Ihr persönliches Lieblingsrezept!

Im Frühlingskatalog haben wir nach dem persönlichen Lieblingsrezept unserer Kundinnen und Kunden gefragt und es sind bereits viele wunderbare Rezepte eingegangen. Wir sind noch immer neugierig und freuen uns weiterhin über köstliche Rezepte, von denen wir einige gerne in unserem geplanten Kundenkochbuch zum Besten geben möchten. Bitte senden Sie einfach bis zum 30.4.2017 Ihr Rezept mit Bild und Ihrem Portrait entweder per E-Mail an kundenkochbuch@angela-bruderer.ch oder per Post an unsere Post­adresse. Machen Sie mit!