Wir verwenden Cookies. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzbestimmung damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
Schokolade schmelzen – ohne Wasserbad? So geht’s: Wasser ins Reservoir füllen, Zutaten in den Simmertopf einfüllen, schmelzen lassen – und et voilà! Der doppelwandige Simmertopf «Inox» ist eine praktische Alternative zum klassischen Wasserbad, weil er das Anbrennen, Verklumpen und Überkochen von Milch, Pudding und Cremes verhindert und sich nicht nur perfekt für das Schmelzen von Kuvertüre, sondern auch für das schonende Erwärmen von Kindernahrung und Diätspeisen eignet.
- Simmertopf aus Edelstahl, innen mit Literskala
- verhindert das Überkochen und Anbrennen von Speisen
- geeignet für das Zubereiten von Milchspeisen, Desserts und für das schonende Erwärmen von Kindernahrung und Diätspeisen
- für aller Herdarten geeignet und spülmaschinenfest
- Inhalt 1.5 l
Marke
ELO
EAN / GTIN
4006925994147