Nous utilisons des cookies sur le site web. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre déclaration de protection des données et le fait que nous enregistrions des cookies sur votre appareil.
Le pain torsadé à la broche de notre enfance.
Aujourd’hui encore, la cuisson de la pâte levée sur un feu ouvert est très appréciée. En été comme en hiver, à l’intérieur ou à l’extérieur, ce moment ne manque pas de divertir petits et grands. En un rien de temps, le tube de cuisson hygiénique peut être fixé à la branche à l’aide de la lame intégrée, puis accueillir un petit rouleau de pâte. Après avoir passé environ cinq minutes au-dessus des braises, vous pouvez déposer le pain torsadé cuit de manière uniforme et le préparer pour la dégustation dans l’assiette.
Bon appétit! Recette incluse. L 20 cm. En acier inoxydable. Lavable en machine.
Marque
Praktikus
Matière
acier inoxydable
Longueur (cm)
20
EAN / GTIN
4260032712005