Panier de fermentation oblong 40,5x15cm

Ref
6501391
Structure pour pains de 1500 g à 2500 g
CHF 39.95
Frais de port exclus
En stock

La corbeille de fermentation ovale sert au repos et à la levée de la pâte à pain et convient parfaitement à toutes les sortes de pâte à pain, comme le mélange de seigle ou le levain. Il est fabriqué en rotin 100% naturel, un matériau naturel inodore, et offre des conditions de fermentation optimales pour le pain fait maison avec un motif de cuisson typique. Les conditions de repos équilibrées garantissent des résultats de cuisson parfaits. Un avantage évident de la corbeille est que les pinces ne sont pas exposées. Ce fait garantit une plus grande sécurité lors de la dégustation du pain préparé par l'utilisateur. Les pâtons humides ou collants peuvent être facilement détachés et renversés en les farinant finement au préalable. Le nettoyage facile peut se faire au pinceau ou en tapant sur l'excédent de farine. Il peut également être utilisé comme corbeille à pain. Points forts La forme convient aux pains allongés de petite et moyenne taille. en rotin naturel donne au pain sa structure typique pour les pains de 1500 g à 2500 g Dimensions : 40,5 x 15 cm, hauteur 6,5 cm Vous souhaitez utiliser la corbeille de fermentation comme corbeille à pain ? Il existe dès à présent une housse adaptée au panier de cuisson de votre choix ! Vous trouverez ces housses ici sur la page sous "Accessoires (option)"

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Marque Westmark
Longueur (cm) 40
Largeur (cm) 15
Hauteur (cm) 6,5
Contenu 3,9
EAN / GTIN 4004094320279