Chefs Edition couteau à viande 20 cm

Ref
6501581
Matériau : acier inoxydable
CHF 149.95
Frais de port exclus
En stock

Le couteau à viande est idéal pour couper et trancher la viande crue ou rôtie. Le couteau à viande possède une grande lame qui permet d'obtenir une coupe ferme et nette des fibres de la viande, afin d'éviter que les précieux jus de cuisson ne s'écoulent lors de la découpe. Comme les portions de viande sont très différentes, le couteau à viande permet également de couper de petites quantités. Il peut donc également être utilisé pour couper la viande en cubes délicats ou en lamelles. Les exigences de la norme en matière de tranchant et de durée de vie sont deux fois plus élevées. Derrière le manche inhabituel se cache plus qu'une caractéristique de design. Les cuisiniers professionnels tiennent le couteau au milieu du jabot pour obtenir un meilleur effet de levier avec moins d'efforts. Grâce à son asymétrie, le manche épouse parfaitement la forme de la main. Le manche en acier inoxydable est travaillé sans joints, ce qui le rend facile à entretenir et absolument hygiénique.

Dimensions : env. L 33 cm

  • 20 cm de longueur de lame
  • Pour couper et trancher la viande
  • .
  • Equilibre parfait
  • Finition sans jointures
  • Transition fluide entre le manche et la lame
  • .
  • Lavage à la main

Marque WMF
Longueur (cm) 33
Poids (kg) 0,67
Instructions de soins Lavage à la main
EAN / GTIN 4000530677679