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Das Fleischmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren von rohem oder gebratenem Fleisch. Das Fleischmesser hat eine grosse Klinge, welche dafür sorgt, dass man einen festen und sauberen Schnitt der Fleischfasern hat, damit beim Tranchieren keine wertvollen Bratensäfte auslaufen. Da Fleisch ganz unterschiedlich portioniert wird, kann man mit dem Fleischmesser auch kleinere Mengen schneiden. Es kann also auch zum filigranen Würfeln oder in Streifen schneiden des Fleischs verwendet werden. Die Anforderungen der relevanten Norm an Schärfe und deren Lebensdauer wird um das doppelte übertroffen. Hinter dem ungewöhnlichen Griff verbirgt sich mehr als ein Designmerkmal. Profiköche halten das Messer mittig über dem Kropf um mit weniger Kraftaufwand eine bessere Hebelwirkung zu erzielen. Durch seine Asymmetrie schmiegt sich der Griff perfekt um die Hand. Der Griff aus Edelstahl ist fugenlos verarbeitet, dadurch pflegeleicht und absolut hygienisch.
Masse: ca. L 33 cm
- 20 cm Klingenlänge
- Optimal geeignet zum Schneiden und Tranchieren von Fleisch
- Ausgewogene Balance
- Fugenlose Verarbeitung
- fliessend verlaufender Übergang von Griff zu Klinge
- Handabwasch