Cocotte Signature Ø 14cm, ronde

Ref
6501105
Matériau : fonte émaillée
CHF 109.95
Frais de port exclus
Non disponible pour le moment

La batterie de cuisine en fonte Staub est le produit phare de nombreux grands chefs, dont Paul Bocuse, dans le monde entier. La batterie de cuisine convient à tous les types de cuisinières, y compris les cuisinières à induction, et peut être posée directement sur la table. Les plats sont ainsi conservés longtemps au chaud et servis avec style. La cocotte Staub permet de préparer facilement des plats savoureux et juteux. Grâce à la structure innovante en gouttes de la face inférieure du couvercle, un liquide de condensation se forme pendant la cuisson et imprègne uniformément les aliments d'arômes. La viande reste tendre et les légumes ne s'affaissent pas. Cette méthode de cuisson particulière permet de préserver le goût et la valeur nutritive des aliments. Particularités La surface intérieure noire mate permet de griller et de saisir parfaitement Émaillage intérieur noir mat Convient pour le four Convient pour le congélateur Cuisson efficace sur le plan énergétique grâce à une excellente capacité d'accumulation de chaleur Particulièrement facile à nettoyer Grandes poignées pour un transport facile et sûr Pommeau ergonomique en acier inoxydable résistant à la chaleur Convient pour tous les types de cuisinières, y compris. Induction Résistance maximale à la température 250 °C Matériau - fonte Made in France Garantie de 30 ans Cuisiner avec la fonte Cette cocotte provient de la série La Cocotte et est idéale pour la préparation de plats mijotés et de ragoûts, que vous soyez débutant, amateur expérimenté ou excellent cuisinier. Le matériau en fonte facilite la cuisson en douceur et donc saine, car il emmagasine longtemps la chaleur absorbée et la restitue de manière homogène sur une longue période. Le revêtement noir mat en émail à l'intérieur de la cocotte renforce cet effet et souligne en outre le goût propre des aliments préparés. La particularité de la fonte émaillée est que son effet augmente avec la fréquence d'utilisation - avec la cocotte noire, plus rien ne s'oppose donc à des plaisirs intenses. Comme la fonte ne se réchauffe que lentement après avoir été refroidie, les aliments semi-congelés, par exemple, restent frais. La fonte est en outre facile à entretenir et très robuste. Informations sur Staub Un regard en arrière. En 1731, Peter Henckels fait inscrire le ZWILLING, aujourd'hui mondialement connu, comme marque artisanale dans le registre des couteliers de Solingen. Quarante ans plus tard naît Johann Abraham Henckels, qui donne à l'entreprise le nom qu'elle porte encore aujourd'hui. C'est le début d'une histoire à succès exceptionnelle, originaire de Solingen, dont le chapitre s'est écrit - et continue de s'écrire - dans le monde entier. Dans la fonderie de Staub, dans le nord de la France, les employés sont très fiers de leur travail. Chaque pièce est unique - le beau résultat de la main et de la machine. La fabrication d'une seule cocotte nécessite une semaine et est suivie du début à la fin par plus de 20 personnes. Nous créons des pièces iconiques qui passent facilement de la cuisine à la table et qui laissent des moments inoubliables tout au long de la vie. Remarques importantes La fonte émaillée doit être chauffée lentement Choisissez une plaque de cuisson dont la taille du fond correspond à celle de votre produit STAUB Utilisez de préférence des matériaux de cuisine en bois Pour éviter les brûlures, utilisez des maniques ou un gant de cuisine Ne posez jamais l'ustensile encore chaud sur une surface non protégée Nettoyez la cocotte à l'eau chaude avec un détergent doux et une éponge non abrasive

Marque Staub
Longueur (cm) 14
Largeur (cm) 14
Hauteur (cm) 7,6
Diamètre (cm) 14
Poids (kg) 1,8
Contenu 8
EAN / GTIN 3272341014252