Bräter Signature Ø 14cm, rund

Art. Nr.
6501105
Material: Emailliertes Gusseisen
CHF 109.95
exkl. Versandkosten
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Das gusseiserne Kochgeschirr von Staub ist für viele Spitzenköche, darunter Paul Bocuse, weltweit das Spitzenprodukt schlechthin. Das Kochgeschirr ist für alle Herdarten, einschliesslich Induktionsherde, geeignet und kann vom Herd direkt auf den Tisch gestellt werden. So werden Speisen lange warmgehalten und stilecht serviert. Die Zubereitung wohlschmeckender und saftiger Gerichte gelingt in der Cocotte von Staub besonders einfach. Dank der innovativen Tropfenstruktur der Deckelunterseite bildet sich während des Kochvorgangs Kondensflüssigkeit, die das Gargut gleichmässig mit Aromen betropft. Fleisch bleibt zart, Gemüse fällt nicht zusammen. Durch diese besondere Garmethode werden Geschmack und Nährwert des Garguts bewahrt. Besonderheiten Die mattschwarze Innenfläche ermöglicht perfektes Rösten und Anbraten Schwarzmatte Innenemaillierung Backofen geeignet Gefrierschrank geeignet Energieeffizientes Kochen durch exzellente Wärmespeicherfähigkeit Besonders einfach zu reinigen Grosse Griffe für den einfachen und sicheren Transport Hitzebeständiger ergonomisch geformter Edelstahlknauf Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion Maximal Temeraturbeständigkeit 250 °C Material - Gusseisen Made in France 30 Jahre Garantie Kochen mit Gusseisen Diese Cocotte stammt aus der Serie La Cocotte und ist ideal für die Zubereitung von Schmorgerichten und Eintöpfen geeignet, ganz gleich, ob Sie ein Anfänger, erfahrener Hobbykoch oder ausgezeichneter Spitzenkoch sind. Das gusseiserne Material erleichtert es, schonend und damit gesund zu garen, denn es speichert die aufgenommene Wärme lange und gibt sie gleichmässig über einen längeren Zeitraum wieder ab. Die mattschwarze Beschichtung aus Emaille im Inneren der Cocotte verstärkt diesen Effekt und unterstreicht zudem den Eigengeschmack der zubereiteten Speisen. Das Besondere an emailliertem Gusseisen ist ausserdem, dass sich ihre Wirkung erhöht, je häufiger sie benutzt wird – intensiven Genüssen steht mit der schwarzen Cocotte also nichts mehr im Wege. Da sich Gusseisen auch nur langsam wieder erwärmt, wenn es gekühlt wurde, bleibt zum Beispiel Halbgefrorenes kühl. Das Gusseisen ist ausserdem pflegeleicht und darüber hinaus auch sehr robust. Informationen zu Staub Ein Blick zurück. 1731 lässt Peter Henckels den heute weltbekannten ZWILLING als Handwerkszeichen in die Solinger Messermacherrolle eintragen. 40 Jahre später wird Johann Abraham Henckels geboren, der dem Unternehmen den bis heute gültigen Namen gibt. Auftakt zu einer außergewöhnlichen Erfolgsgeschichte mit Ursprung in Solingen, deren Kapitel auf der ganzen Welt geschrieben wurde – und weiter geschrieben wird. In der Giesserei von Staub in Nordfrankreich sind die Mitarbeiter sehr stolz auf ihre Arbeit. Jedes Stück ist einzigartig - das schöne Ergebnis von Hand und Maschine. Die Herstellung einer einzelnen Cocotte benötigt eine Woche und wird von über 20 Personen von Anfang bis Ende betreut. Wir entwickeln ikonische Stücke, die leicht von Küche zu Tisch gehen und ein Leben lang unvergessliche Momente hinterlassen. Wichtige Hinweise Emailliertes Gusseisen muss langsam erhitzt werden Wählen Sie eine Herdplatte, die der Bodengröße Ihres STAUB-Produktes entspricht Verwenden Sie bevorzugt Küchenmaterialien aus Holz Um Verbrennungen zu vermeiden, verwenden Sie Topflappen oder einen Küchenhandschuh Stellen Sie das noch heisse Kochgeschirr niemals auf einer ungeschützten Oberfläche ab Reinigen Sie den Bräter mit heissem Wasser und einem mildem Spülmittel und einem nicht scheuernden Schwamm

Marke Staub
Länge (cm) 14
Breite (cm) 14
Höhe (cm) 7,6
Durchmesser (cm) 14
Gewicht (kg) 1,8
Inhalt 8
EAN / GTIN 3272341014252