Couteau Santoku 18 cm

Ref
6501739
WMF Série de couteaux Grand Class
CHF 119.95
Frais de port exclus
En rupture de stock

Le couteau Santoku est destiné aux amateurs de cuisine asiatique. La forme de la lame est dérivée des couteaux de cuisine japonais. Le terme "Santoku" vient du japonais et signifie "trois vertus" (San=trois, Toku=vertu). Ce terme décrit les bonnes propriétés des couteaux santoku pour couper le poisson, la viande et les légumes. Les ingrédients des plats préparés au wok peuvent être parfaitement préparés avec le couteau Santoku. La tradition rencontre le design - c'est ainsi que l'on peut caractériser avec justesse cette série de couteaux de cuisine. La série de couteaux WMF Grand Class associe la finition design des manches travaillés sans joints comme le Grand Gourmet et l'élément de style marquant de l'aspect riveté de la classe supérieure dans une nouvelle combinaison ! Les poignées noires avec rivets en acier inoxydable renvoient déjà visuellement à l'art artisanal de la forge des couteaux de première qualité. Leur forme actuelle leur confère un toucher unique. Les manches sont travaillés sans joints et donc absolument hygiéniques. Les lames des couteaux sont forgées au marteau de forgeron sur toute leur longueur avec un tranchant et une tenue de coupe élevés. Les lames sont forgées sur toute leur longueur au marteau de forgeron dans un acier spécial à lames.

Marque WMF
Longueur (cm) 33
Instructions de soins Résistant au lave-vaisselle
EAN / GTIN 4000530677365