Rôtissoire à pommes ø14 cm

Ref
6502016
Résistant à la température en cas de chaleur tournante 180°C, en cas de chaleur supérieure/inférieure 220°C
CHF 21.95
Frais de port exclus
En stock
Römertopf Keramik GmbH Depuis sa première présentation sur le marché à l'occasion de la foire commerciale de Hanovre en 1967, la marque RÖMERTOPF® est l'incarnation d'une cuisine sans graisse, riche, pleine d'arômes et très digeste. Elle représente une part authentique et fiable de la meilleure tradition culinaire allemande. Description La rôtissoire à pommes RÖMERTOPF® pour cuire et rôtir une pomme du commerce. Facile à nettoyer à la main ou au lave-vaisselle. En terre cuite, résiste à une température de 180°C en chaleur tournante, de 220°C en chaleur de voûte et de sole, pour une utilisation optimale, arroser le Römertopf pendant env. 10 minutes avant chaque utilisation afin que les pores de la terre cuite se remplissent, ne jamais le poser sur une plaque de cuisson ou une flamme de gaz, intérieur émaillé pour un nettoyage facile, convient au lave-vaisselle Particularités : En argile, avec glaçage intérieur La chaleur du gril est conservée rapidement et longtemps Glaçage de qualité alimentaire, neutre au goût Convient au four et au micro-ondes Convient au lave-vaisselle Recette de la pomme au four Ingrédients : 1 pomme de taille moyenne 2 cuillères à café de raisins secs 2 cuillères à café de rhum 1 cuillère à café d'amandes ou de noix grossièrement moulues 1 morceau de sucre 1 flocon de beurre Procédure : Faire tremper les raisins secs dans le rhum, laver la pomme. Retirer le trognon et le fermer par le bas avec le morceau de sucre. Mélanger les raisins secs et les amandes et remplir la pomme. Recouvrir la pomme de flocons de beurre. Rincer le couvercle de la pomme à rôtir à l'eau froide et le placer à couvert dans le four froid. Faire cuire à 200 - 220 degrés pendant environ 30 minutes.
Marque Römertopf
Matière céramique
Diamètre (cm) 14
Instructions de soins Résistant au lave-vaisselle
EAN / GTIN 4029466000221