Wir verwenden Cookies. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzbestimmung damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern.
Bio? Logisch! Wenn Sie Joghurt selber machen, können Sie selbst bestimmen, dass nur die besten, natürlichen Zutaten ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe in Ihre liebste Milchspeise kommen. Ganz unkompliziert funktioniert die Herstellung mit dieser Joghurtmaschine: Einfach Milch mit 150 g Naturjoghurt oder Joghurt-Kulturen in Pulverform anreichern, gut vermengen, in die Joghurtgläser füllen und 8 bis 10 Stunden im Joghurtbereiter reifen lassen. Anschliessend Joghurtgläser entnehmen und im Kühlschrank aufbewahren. Dank der Einzelportionsgläser können Sie in der Joghurtmaschine bis zu vier verschiedene Geschmacksrichtungen auf einmal zubereiten. Die Joghurtmaschine enthält vier 180 ml-Gläser mit Deckel. Masse des Joghurtmakers: 24 × 13,5 × 12 cm.
- elektrischer Joghurtbereiter
- 4 Gläser mit Deckel, Inhalt je 180 ml
- Temperatur 42 bis 52°C
- Masse des Geräts: 24 × 13,5 × 12 cm
- Gewicht: 1,13 kg
- 230 V